UNSERE SPEISEKARTE
KALTE VORSPEISEN
Bunter Blattsalat mit Sprossen und Kracherle ![]() |
6,00 € |
Gemischter Salat mit Sprossen und Kracherle ![]() |
7,20 € |
Knackig frischer Caesar Salat mit gebratenem Speck, Foccatia Chip, frisch gehobeltem Parmesan und Sprossen | 9,90 € |
"Vitello Forello" - ein alter Klassiker, auf unsere Art und Weise interpretiert : Feinster Kalbsrücken mit einer Sauce von geräucherten Forellen, garniert mit Kapernäpfeln und Spitzen vom Blattsalat |
15,80 € |
Carpaccio vom Wälderweiderind mit Spitzen vom Rucola, Olivenöl und frisch gehobeltem Parmesan | 16,80 € |
AUS DEM SUPPENTOPF
Haringer´s Gazpacho Andaluz auf dem Schieferteller serviert (kalte Gemüsesuppe nach spanischem Vorbild) ![]() |
8,50 € |
Brühe vom Tafelspitz mit hausgemachten Grießklößchen, Gemüse und Rindfleisch ![]() |
6,50 € |
Bärlauch-Cremesuppe mit Einlage von der geräucherten Schwarzwaldforelle ![]() |
7,90 € |
VEGETARISCH
Rotes Linsen Dal mit geröstetem Sesam, buntem Gemüse und Basmatireis (vegan) | 22,00 € |
Hausgemachte schmale Nudeln mit Kirschtomaten, Rucola, sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und frisch gehobeltem Parmesan | 19,80 € |
„Waldspaziergang“ Fichtennadel-Dinkelrisotto mit sautierten Waldpilzen und kaltgerührten Brombeeren ![]() |
24,80 € |
FISCHGERICHTE
„Fisch im Wald“ gebratene Saiblingfilets auf Fichtennadel-Dinkelrisotto mit sautierten Waldpilzen und kaltgerührten Brombeeren ![]() |
36,00 € |
Rassig gebratene Riesencrevetten auf selbstgemachten schmalen Nudeln mit Rucola, sonnengetrockneten Tomaten, Basilikum, Oliven und frisch gehobeltem Parmesan | 36,00 € |
FLEISCHGERICHTE
Klingelberger Schüsselfleisch (Ragout vom Kalb, das in reichlich Riesling vom Klingelberg „Ortenau“ geschmort wurde) dazu selbstgemachte Nudeln | 26,00 € |
Rosa gebratenes Rinderrückensteak „so wias dä Chef mag“ mit geschmälzten Tomaten, gebratenem Speck, gebackenen Zwiebeln, rustikalen Pommes Frites und Gemüse vom Markt |
36,00 € |
Rehbolognese auf hausgemachten schmalen Nudeln mit frischen Pilzen und gehobeltem Bergkäse | 21,80 € |
Schweinesteak unter der Senfkruste mit kräftiger Rotweinsauce, Röstkartoffeln und marktfrischem Gemüse ![]() |
24,50 € |
Rosa gebratenes Lammnüsschen an kräftiger Rotweinsauce, Speckbohnen und Brandteig-Gnocchi | 33,80 € |
Gillen einmal anders
…Grillen am eigenen Tisch bei offenem Feuer...
Preis: 39,00 €
Dazu empfehlen wir Ihnen:
DADÁ No.1
Weingut Finca Las Moras
San Juan (Argentinien)
Ein Cuvee aus Malbec und Bonarda
“Perfekte Kombination aus Farbe, fruchtig-würzigem Duft und außerordentlich geschmeidigem Körper. Ein Schmeichler wie er im Buche steht. ”
0,75 l 28 €
Dieses Gericht bieten wir von 18.00 Uhr bis 20. 45 Uhr an.
FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE BIS 12 JAHRE
Portion Pommes Frites | 4,50 € |
Knöpfle mit Sauce ![]() |
5,00 € |
Pfannkuchen mit Apfelmus | 6,00 € |
Hausgemachte Nudeln mit Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesan | 7,50 € |
Kinderteller: kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites | 9,20 € |
Chicken Nuggets mit Pommes Frites | 9,00 € |
Räuberteller: (leerer Teller und Du nimmst Dir was vom Teller Deiner Eltern)
|
0,00 € |
HAUSGEMACHTES FÜR DEN SÜßEN GAUMEN
Erfrischendes Erdbeersorbet ![]() |
6,80 € |
Crème-Brûlée mit frischen Früchten und Beeren ![]() |
7,80 € |
Luftiges Quarkmousse auf dem Spiegel serviert mit frischen Beeren und Früchten ![]() |
8,50 € |
Amaretto-Parfait mit marinierten Erdbeeren und geschlagener Sahne | 9,80 € |
Liebe Gäste, wir behalten uns vor für Umbestellungen 2,00 € zu berechnen.
Sollten Sie von Lebensmittelunverträglichkeiten (Allergien) betroffen sein,
können Sie in unserer separaten Karte die enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe
der Gerichte genau nachlesen. Nur wenn Sie unsere Mitarbeiter informieren,
können wir darauf Rücksicht nehmen.
Gerichte von 11.45 – 13.45 und 18.00 – 20.45