Öffnungszeiten
ÖFFNUNGSZEITEN

Montag, Dienstag, Freitag,
Samstag und Sonntag
11:30 - 14:00 Uhr und
18:00 - 22:00 Uhr

Mittwoch ab 18:00 Uhr

Donnerstag Ruhetag

 
X
TEL.: +49 77 48 / 254  info@landhotel-haringerhof.de

UNSERE SPEISEKARTE

KALTE VORSPEISEN

Bunter Blattsalat mit Sprossen und Kracherle   6,00 €
Gemischter Salat mit Sprossen und Kracherle  7,20 €
Feldsalat mit Himbeerdressing, gebratenem Speck und Kracherle   9,90 €
Carpaccio von roter Bete mit Ziegenfrischkäse, Nüssen, Honig, Birnen und winterlichem Salatsträußchen 13,80 €
Hauchdünne Scheiben vom Tafelspitz mit frisch geriebenem Meerrettich, Kürbiskernöl und Petersilien-Pesto  13,80 €

AUS DEM SUPPENTOPF

Kräftige Nudelsuppe mit Gemüse und Rindfleisch 6,50 €
Wildrahmsuppe Hubertus mit frischen Pilzen und Sahnehäubchen 6,80 €
Schwarzwälder Forellencremesüpple   7,90 €

VEGETARISCH

Rotes Linsen Dal mit geröstetem Sesam, buntem Gemüse und Basmatireis (vegan) 21,80 €
Haringer´s gerösteter Kaspressknödel auf buntem Rahmwirsing und Preiselbeeren  18,80 €
Hausgemachte breite Nudeln mit feinem Pilzragout, frischen Kräutern und frisch gehobeltem Bergkäse  19,80 €

FISCHGERICHTE

Kross gebratenes Zanderfilet auf mildem Rahmsauerkraut, dazu Petersilienkartoffeln                                                                                                             30,00 €
Sanft gegarter Wels aus dem Wurzelsud mit Kartoffeln und frischem Meerrettich 28,80 €

FLEISCHGERICHTE

Mild geräucherte und mit Honig glasierte Schweinebäckle auf Biersauerkraut und goldbraune Brägele 
21,00 €
Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit Kanada Style „Ahornsirup-Butter“ auf Ofengemüse und rustikalen Pommes Frites
36,00 €
Hähnchenbrust mit Bacon in cremiger Honig-Senf-Sauce, hausgemachten schmalen Nudeln und Gemüse vom Markt 25,00 €
Sauerbraten vom Rind - 18 Stunden sanft geschmort - mit hausgemachten Knöpfle und winterlichem Gemüse  25,00 €
Schweinesteak unter Haringer´s Schlemmerkruste, (Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Käse und Sauerrahm)
goldbraune Brägele und marktfrisches Gemüse
24,00 €
Barbarie Entenbrust - rosa gebraten - unter der Walnuss-Honigkruste, mit selbst gemachtem Kartoffelgratin und Markt frischem Gemüse 32,00 €
Geröstete Nieren vom Weiderind in roter Pfeffersauce, hausgemachte schmale Nudeln und Gemüse vom Markt  23,80 €

Gillen einmal anders

…Grillen am eigenen Tisch bei offenem Feuer...

Rindssteak ca. 300 gr. dazu servieren wir Ihnen:
- gebackene Kartoffelecken
- Kräuterbutter
- BBQ Sauce und Sauerrahm
- einen kleinen Blattsalat

Preis: 39,00 €

Dazu empfehlen wir Ihnen:

DADÁ No.1
Weingut Finca Las Moras
San Juan (Argentinien)
Ein Cuvee aus Malbec und Bonarda
“Perfekte Kombination aus Farbe, fruchtig-würzigem Duft und außerordentlich geschmeidigem Körper. Ein Schmeichler wie er im Buche steht. ”
0,75 l 28 €

Dieses Gericht bieten wir von 18.00 Uhr bis 20. 45 Uhr an.

 

FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE BIS 12 JAHRE

Portion Pommes Frites 4,50 €
Knöpfle mit Sauce  5,00 €
Pfannkuchen mit Apfelmus 6,00 €
Hausgemachte Nudeln mit Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesan 7,50 €
Kinderteller: kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites 9,20 €
Chicken Nuggets mit Pommes Frites 9,00 €
Räuberteller: (leerer Teller und Du nimmst Dir was vom Teller Deiner Eltern)
0,00 €

HAUSGEMACHTES FÜR DEN SÜßEN GAUMEN

Erfrischendes Zwetschgen-Sorbet mit einem Schuss Haus-Sekt  6,80 €
Nougat-Parfait mit Schwarzwälder Kirschen-Kompott und geschlagener Sahne 9,80 €
Haringers Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Zwetschgenröster  9,80 €
Lauwarmer Sticky Toffee Pie mit hausgemachtem Whiskycreme 9,80 €

Liebe Gäste, wir behalten uns vor für Umbestellungen 2,00 € zu berechnen.

Sollten Sie von Lebensmittelunverträglichkeiten (Allergien) betroffen sein,
können Sie in unserer separaten Karte die enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe
der Gerichte genau nachlesen. Nur wenn Sie unsere Mitarbeiter informieren,
können wir darauf Rücksicht nehmen.


Gerichte von 11.45 – 13.45 und  18.00 – 20.45