Öffnungszeiten
ÖFFNUNGSZEITEN

Montag, Dienstag, Freitag,
Samstag und Sonntag
11:30 - 14:00 Uhr und
18:00 - 22:00 Uhr

Mittwoch ab 18:00 Uhr

Donnerstag Ruhetag

 
X
TEL.: +49 77 48 / 254  info@landhotel-haringerhof.de

UNSERE SPEISEKARTE

KALTE VORSPEISEN

Bunter Blattsalat mit Sprossen und Kracherle   6,00 €
Gemischter Salat mit Sprossen und Kracherle  7,20 €
"Vitello Forello" - ein alter Klassiker, auf unsere Art und Weise interpretiert :
Feinster Kalbsrücken mit einer Sauce von geräucherten Forellen, garniert mit Kapernäpfel und Spitzen vom Blattsalat
14,80 €
Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Rhabarber-Chutney, mariniertem Spargel, Spitzen vom Salat und Sprossen 13,50 €
Carpaccio vom Wälderweiderind mit Spitzen vom Rucola, Olivenöl und frisch gehobeltem Parmesan 16,80 €

AUS DEM SUPPENTOPF

Kräftige Flädlesuppe mit Gemüse und Rindfleisch   6,50 €
Bärlauch-Cremesuppe mit Einlage von der geräucherten Schwarzwaldforelle  7,80 €
Rahmsüppchen vom frischen Spargel   7,00 €
Klare Spargelsuppe mit Spargel-Ricotta-Ravioli  9,50 €

VEGETARISCH

Portion badischer Spargel (ca.300g) mit Sauce Hollandaise, Drillingskartoffeln oder Kratzete 28,00 €
Kleinere Portion 25,00 €
dazu eine Portion selbstgemachter luftgetrockneter Coppa 7,00 €
Cremiges Spargelrisotto mit Ofentomaten und frisch gehobeltem Parmesan 24,80 €
Hausgemachte Nudeln in Bärlauchsauce mit Kirschtomaten, Pinienkernen und frisch gehobeltem Parmesan  19,80 €

FISCHGERICHTE

Sautierte Forellenfilets mit badischem Spargel, Sauce Hollandaise, Bärlauchpesto und Röstkartoffeln   38,50 €
Mit Knoblauch und Chili gebratene Riesencrevetten auf Rucola – Nudeln, Basilikum und frisch gehobeltem Parmesan 35,80 €

FLEISCHGERICHTE

Badischer Spargel mit Schinken und Käse überbacken dazu Sauce Hollandaise, Kratzete oder Drillingskartoffeln  27,50 €
Badischer Spargel mit einem Panierten Schweineschnitzel dazu Sauce Hollandaise, Kratzete oder Drillingskartoffeln  32,00 €
Hausgemachtes Hacksteak mit Champignonrahmsauce, selbst gemachten Knöpfle und marktfrischem Gemüse  23,00 €
„Coq au Vin“ Feines Hühnchen in Riesling geschmort mit Champignons, hausgemachten Knöpfle und Gemüse vom Markt 24,80 €
Schweinesteak unter der Bärlauchkruste mit kräftiger Rotweinsauce, Röstkartoffeln und marktfrischem Gemüse  24,40 €
Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit Schwarzwälder Whiskybutter, rustikalen Pommes Frites und Frühlingsgemüse 36,00 €
Rosa gebratener Lammrücken auf cremigem Bärlauchrisotto, kräftiger Rotweinsauce und Pfannengemüse 38,80 €
Badischer Spargel Sauce Hollandaise als Beilage zum Hauptgang 15,00 €

Gillen einmal anders

…Grillen am eigenen Tisch bei offenem Feuer...

Rindssteak ca. 300 gr. dazu servieren wir Ihnen:
- gebackene Kartoffelecken
- Kräuterbutter
- BBQ Sauce und Sauerrahm
- einen kleinen Blattsalat

Preis: 39,00 €

Dazu empfehlen wir Ihnen:

DADÁ No.1
Weingut Finca Las Moras
San Juan (Argentinien)
Ein Cuvee aus Malbec und Bonarda
“Perfekte Kombination aus Farbe, fruchtig-würzigem Duft und außerordentlich geschmeidigem Körper. Ein Schmeichler wie er im Buche steht. ”
0,75 l 28 €

Dieses Gericht bieten wir von 18.00 Uhr bis 20. 45 Uhr an.

 

FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE BIS 12 JAHRE

Portion Pommes Frites 4,50 €
Knöpfle mit Sauce  5,00 €
Pfannkuchen mit Apfelmus 6,00 €
Hausgemachte Nudeln mit Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesan 7,50 €
Kinderteller: kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites 9,20 €
Chicken Nuggets mit Pommes Frites 9,00 €
Räuberteller: (leerer Teller und Du nimmst Dir was vom Teller Deiner Eltern)
0,00 €

HAUSGEMACHTES FÜR DEN SÜßEN GAUMEN

Rhabarbersorbet mit einem Shot selbstgemachten Erdbeerlimes    6,80 €
Panna cotta mit marinierten Beeren  7,80 €
Crème-Brûlée mit frischen Früchten und Beeren  7,80 €
Amaretto-Parfait mit marinierten Erdbeeren und geschlagener Sahne 9,80 €

Liebe Gäste, wir behalten uns vor für Umbestellungen 2,00 € zu berechnen.

Sollten Sie von Lebensmittelunverträglichkeiten (Allergien) betroffen sein,
können Sie in unserer separaten Karte die enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe
der Gerichte genau nachlesen. Nur wenn Sie unsere Mitarbeiter informieren,
können wir darauf Rücksicht nehmen.


Gerichte von 11.45 – 13.45 und  18.00 – 20.45