UNSERE SPEISEKARTE
KALTE VORSPEISEN
Bunter Blattsalat mit Sprossen und Kracherle ![]() |
6,00 € |
Gemischter Salat mit Sprossen und Kracherle ![]() |
7,20 € |
Kirschtomatensalat mit cremigem Burrata, alter Balsamico, Pesto vom Schnittlauch und lauwarmen Focaccia | 12,80 € |
"Vitello Forello" - ein alter Klassiker, auf unsere Art und Weise interpretiert : Feinster Kalbsrücken mit einer Sauce von geräucherten Forellen, garniert mit Kapernäpfel und Spitzen vom Blattsalat |
14,80 € |
Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Rhabarber-Chutney, mariniertem Spargel, Spitzen vom Salat und Sprossen | 13,50 € |
Carpaccio vom Wälderweiderind mit Spitzen vom Rucola, Olivenöl und frisch gehobeltem Parmesan | 16,80 € |
AUS DEM SUPPENTOPF
Kräftige Flädlesuppe mit Gemüse und Rindfleisch ![]() |
6,50 € |
Wildrahmsuppe Hubertus mit frischen Pilzen und Sahnehäubchen ![]() |
6,80 € |
Weiße Tomaten-Cremesuppe mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse, Tomatenpesto und Basilikum | 8,80 € |
VEGETARISCH
Haringer´s Käseknöpfle mit würzigem Bergkäse und Röstzwiebeln dazu bunter Blattsalat mit Sprossen und Kracherle ![]() |
17,00 € |
Hausgemachte schmale Nudeln mit Kirschtomaten, Rucola, sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und frisch gehobeltem Parmesan | 19,80 € |
„Waldspaziergang“ Fichtennadel-Dinkelrisotto mit sautierten Waldpilzen und kaltgerührten Brombeeren ![]() |
25,00 € |
FISCHGERICHTE
„Fisch im Wald „ gebratene Forellenfilets auf Fichtennadel-Dinkelrisotto mit sautierten Waldpilzen und kaltgerührten Brombeeren ![]() |
36,00 € |
Rassig gebratene Riesencrevetten auf selbstgemachten schmalen Nudeln mit Rucola, sonnengetrockneten Tomaten, Basilikum, Oliven und frisch gehobeltem Parmesan | 36,00 € |
FLEISCHGERICHTE
Hausgemachtes Hacksteak mit Tomaten, Schinken und Käse überbacken, rustikalen Pommes Frites und marktfrischem Gemüse | 21,00 € |
Rehbolognese auf hausgemachten schmalen Nudeln mit frischen Pilzen und gehobeltem Bergkäse ![]() |
21,80 € |
Schweinesteak unter Haringer´s Schlemmerkruste (Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Käse und Sauerrahm) mit rustikalen Pommes Frites und marktfrischem Gemüse | 24,00 € |
Ragout vom Wälderweiderind in Haringers Landbier geschmort mit hausgemachten Knöpfle und marktfrischem Gemüse ![]() |
24,80 € |
Rosa gebratenes Lammnüsschen unter der Kräuterkruste, kräftiger Rotweinsauce, Ratatouille und Kartoffelgratin | 33,80 € |
Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit Schwarzwälder Whiskybutter, Röstkartoffeln und Pfannengemüse | 36,00 € |
Gillen einmal anders
…Grillen am eigenen Tisch bei offenem Feuer...
Preis: 39,00 €
Dazu empfehlen wir Ihnen:
DADÁ No.1
Weingut Finca Las Moras
San Juan (Argentinien)
Ein Cuvee aus Malbec und Bonarda
“Perfekte Kombination aus Farbe, fruchtig-würzigem Duft und außerordentlich geschmeidigem Körper. Ein Schmeichler wie er im Buche steht. ”
0,75 l 28 €
Dieses Gericht bieten wir von 18.00 Uhr bis 20. 45 Uhr an.
FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE BIS 12 JAHRE
Portion Pommes Frites | 4,50 € |
Knöpfle mit Sauce ![]() |
5,00 € |
Pfannkuchen mit Apfelmus | 6,00 € |
Hausgemachte Nudeln mit Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesan | 7,50 € |
Kinderteller: kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites | 9,20 € |
Chicken Nuggets mit Pommes Frites | 9,00 € |
Räuberteller: (leerer Teller und Du nimmst Dir was vom Teller Deiner Eltern)
|
0,00 € |
HAUSGEMACHTES FÜR DEN SÜßEN GAUMEN
Rhabarbersorbet mit einem Shot selbstgemachten Erdbeerlimes ![]() |
6,80 € |
Panna cotta mit marinierten Beeren ![]() |
7,80 € |
Crème-Brûlée mit frischen Früchten und Beeren ![]() |
7,80 € |
Amaretto-Parfait mit marinierten Erdbeeren und geschlagener Sahne | 9,80 € |
Liebe Gäste, wir behalten uns vor für Umbestellungen 2,00 € zu berechnen.
Sollten Sie von Lebensmittelunverträglichkeiten (Allergien) betroffen sein,
können Sie in unserer separaten Karte die enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe
der Gerichte genau nachlesen. Nur wenn Sie unsere Mitarbeiter informieren,
können wir darauf Rücksicht nehmen.
Gerichte von 11.45 – 13.45 und 18.00 – 20.45