Öffnungszeiten
ÖFFNUNGSZEITEN

Montag, Dienstag, Freitag,
Samstag und Sonntag
11:30 - 14:00 Uhr und
18:00 - 22:00 Uhr

Mittwoch ab 18:00 Uhr

Donnerstag Ruhetag

 
X
TEL.: +49 77 48 / 254  info@landhotel-haringerhof.de

UNSERE SPEISEKARTE

KALTE VORSPEISEN

Bunter Blattsalat mit Sprossen und Kracherle   6,00 €
Gemischter Salat mit Sprossen und Kracherle  7,20 €
Feldsalat mit Himbeerdressing, gebratenem Speck und Kracherle  9,80 €
Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Birnen-Chutney und Spitzen vom Salat, Sprossen und Kracherle 13,50 €
Carpaccio vom Wälderweiderind mit Spitzen vom Rucola, Olivenöl und frisch gehobeltem Parmesan 16,00 €

AUS DEM SUPPENTOPF

Kräftige Flädlesuppe mit Gemüse und Rindfleisch   6,50 €
Karotten-Kokos-Ingwersuppe 6,80 €
Wildrahmsuppe Hubertus mit frischen Steinchampignons und Sahnehäubchen 7,00 €

VEGETARISCH

Hausgemachte schmale Nudeln in Sahnesauce mit Walnüssen, Radicchio, Gorgonzola und Breadcrumbs 22,00 €
Brägel mit Bergkäse überbacken, sautierten Stein-Champignons und Kirschtomaten (Brägel ist die Schwarzwaldvariante des Rösti)  19,80 €
Haringer´s gerösteter Kaspressknödel auf buntem Rahmwirsing und Preiselbeeren  19,80 €

FISCHGERICHTE

Gebratenes Saiblingsfilet auf Schwarzwälder Berglinsen mit Röstkartoffeln und Petersilien-Pesto    31,50 €
Kross gebratenes Zanderfilet auf mildem Rahmsauerkraut, dazu Petersilienkartoffeln 29,80 €

FLEISCHGERICHTE

Maishähnchenbrust mit asiatischen Gewürzen gebraten, rassiger roten Currysauce, selbstgemachten schmalen Nudeln und buntem Gemüse 27,00 €
Hausgemachtes Jägerhacksteak mit Pilzrahmsauce, Knöpfle und marktfrischem Gemüse   22,80 €
Schonend gegarter Schweinebauch auf selbstgemachtem roten Sauerkraut und Kartoffelstampf    24,50 €
Schweinesteak unter der Thymian-Speckkruste mit kräftiger Rotweinsauce, goldbrauner Brägel und marktfrischem Gemüse  23,40 €
Intensiv geschmortes Lammragout mit Alpencurry, hausgemachten Knöpfle und Gemüse vom Markt 26,80 €
„Mol ebbis anders“ Kalbskopfragout in Rotwein und Gewürzen geschmort mit Serviettenknödeln und buntem Gemüse 28,50 €
Rosa gebratenes Rinderrückensteak „so wias dä Chef mag“ mit geschmälzten Tomaten, gebratenem Speck, gebackenen Zwiebeln,
rustikalen Pommes Frites und Gemüse vom Markt
32,60 €

Gillen einmal anders

…Grillen am eigenen Tisch bei offenem Feuer...

Rindssteak ca. 300 gr. dazu servieren wir Ihnen:
- gebackene Kartoffelecken
- Kräuterbutter
- BBQ Sauce und Sauerrahm
- einen kleinen Blattsalat

Preis: 39,00 €

Dazu empfehlen wir Ihnen:

DADÁ No.1
Weingut Finca Las Moras
San Juan (Argentinien)
Ein Cuvee aus Malbec und Bonarda
“Perfekte Kombination aus Farbe, fruchtig-würzigem Duft und außerordentlich geschmeidigem Körper. Ein Schmeichler wie er im Buche steht. ”
0,75 l 28 €

Dieses Gericht bieten wir von 18.00 Uhr bis 20. 45 Uhr an.

 

FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE BIS 12 JAHRE

Portion Pommes Frites 4,50 €
Knöpfle mit Sauce  5,00 €
Pfannkuchen mit Apfelmus 6,00 €
Hausgemachte Nudeln mit Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesan 7,50 €
Kinderteller: kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites 9,20 €
Chicken Nuggets mit Pommes Frites 9,00 €
Räuberteller: (leerer Teller und Du nimmst Dir was vom Teller Deiner Eltern)
0,00 €

HAUSGEMACHTES FÜR DEN SÜßEN GAUMEN

Erfrischendes Apfel-Sorbet mit einem Schuss eisgekühltem Marder Wodka  6,80 €
Haringers Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Zwetschgenröster  7,80 €
Hausgemachtes lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Bangkok- Erdnuss-Eis 9,80 €
Walnuss-Parfait „so wie´s d Oma macht“ mit Nuss-Sauce und beschwipsten Brombeeren 8,80 €

Liebe Gäste, wir behalten uns vor für Umbestellungen 2,00 € zu berechnen.

Sollten Sie von Lebensmittelunverträglichkeiten (Allergien) betroffen sein,
können Sie in unserer separaten Karte die enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe
der Gerichte genau nachlesen. Nur wenn Sie unsere Mitarbeiter informieren,
können wir darauf Rücksicht nehmen.


Gerichte von 11.45 – 13.45 und  18.00 – 20.45