Öffnungszeiten
ÖFFNUNGSZEITEN

Montag, Dienstag, Freitag,
Samstag und Sonntag
11:30 - 14:00 Uhr und
18:00 - 22:00 Uhr

Mittwoch ab 18:00 Uhr

Donnerstag Ruhetag

 
X
TEL.: +49 77 48 / 254  info@landhotel-haringerhof.de

UNSERE SPEISEKARTE

KALTE VORSPEISEN

Bunter Blattsalat mit Sprossen und Kracherle   6,00 €
Gemischter Salat mit Sprossen und Kracherle  7,20 €
Knackig frischer Caesar Salat mit gebratenem Speck, Foccatia Chip, frisch gehobeltem Parmesan und Sprossen 9,90 €
"Vitello Forello" - ein alter Klassiker, auf unsere Art und Weise interpretiert :
Feinster Kalbsrücken mit einer Sauce von geräucherten Forellen, garniert mit Kapernäpfeln und Spitzen vom Blattsalat
15,80 €
Carpaccio vom Wälderweiderind mit Spitzen vom Rucola, Olivenöl und frisch gehobeltem Parmesan 16,80 €

AUS DEM SUPPENTOPF

Haringer´s Gazpacho Andaluz auf dem Schieferteller serviert
(kalte Gemüsesuppe nach spanischem Vorbild) 
8,50 €
Brühe vom Tafelspitz mit hausgemachten Grießklößchen, Gemüse und Rindfleisch  6,50 €
Bärlauch-Cremesuppe mit Einlage von der geräucherten Schwarzwaldforelle  7,90 €

VEGETARISCH

Rotes Linsen Dal mit geröstetem Sesam, buntem Gemüse und Basmatireis (vegan) 22,00 €
Hausgemachte schmale Nudeln mit Kirschtomaten, Rucola, sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und frisch gehobeltem Parmesan 19,80 €
„Waldspaziergang“ Fichtennadel-Dinkelrisotto mit sautierten Waldpilzen und kaltgerührten Brombeeren 24,80 €

FISCHGERICHTE

„Fisch im Wald“ gebratene Saiblingfilets auf Fichtennadel-Dinkelrisotto mit sautierten Waldpilzen und kaltgerührten Brombeeren  36,00 €
Rassig gebratene Riesencrevetten auf selbstgemachten schmalen Nudeln mit Rucola, sonnengetrockneten Tomaten, Basilikum, Oliven und frisch gehobeltem Parmesan 36,00 €

FLEISCHGERICHTE

Klingelberger Schüsselfleisch (Ragout vom Kalb, das in reichlich Riesling vom Klingelberg „Ortenau“ geschmort wurde) dazu selbstgemachte Nudeln 26,00 €
Rosa gebratenes Rinderrückensteak „so wias dä Chef mag“ mit geschmälzten Tomaten, gebratenem Speck, gebackenen Zwiebeln,
rustikalen Pommes Frites und Gemüse vom Markt
36,00 €
Rehbolognese auf hausgemachten schmalen Nudeln mit frischen Pilzen und gehobeltem Bergkäse 21,80 €
Schweinesteak unter der Senfkruste mit kräftiger Rotweinsauce, Röstkartoffeln und marktfrischem Gemüse   24,50 €
Rosa gebratenes Lammnüsschen an kräftiger Rotweinsauce, Speckbohnen und Brandteig-Gnocchi 33,80 €

Gillen einmal anders

…Grillen am eigenen Tisch bei offenem Feuer...

Rindssteak ca. 300 gr. dazu servieren wir Ihnen:
- gebackene Kartoffelecken
- Kräuterbutter
- BBQ Sauce und Sauerrahm
- einen kleinen Blattsalat

Preis: 39,00 €

Dazu empfehlen wir Ihnen:

DADÁ No.1
Weingut Finca Las Moras
San Juan (Argentinien)
Ein Cuvee aus Malbec und Bonarda
“Perfekte Kombination aus Farbe, fruchtig-würzigem Duft und außerordentlich geschmeidigem Körper. Ein Schmeichler wie er im Buche steht. ”
0,75 l 28 €

Dieses Gericht bieten wir von 18.00 Uhr bis 20. 45 Uhr an.

 

FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE BIS 12 JAHRE

Portion Pommes Frites 4,50 €
Knöpfle mit Sauce  5,00 €
Pfannkuchen mit Apfelmus 6,00 €
Hausgemachte Nudeln mit Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesan 7,50 €
Kinderteller: kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites 9,20 €
Chicken Nuggets mit Pommes Frites 9,00 €
Räuberteller: (leerer Teller und Du nimmst Dir was vom Teller Deiner Eltern)
0,00 €

HAUSGEMACHTES FÜR DEN SÜßEN GAUMEN

Erfrischendes Erdbeersorbet  6,80 €
Crème-Brûlée mit frischen Früchten und Beeren  7,80 €
Luftiges Quarkmousse auf dem Spiegel serviert mit frischen Beeren und Früchten  8,50 €
Amaretto-Parfait mit marinierten Erdbeeren und geschlagener Sahne 9,80 €

Liebe Gäste, wir behalten uns vor für Umbestellungen 2,00 € zu berechnen.

Sollten Sie von Lebensmittelunverträglichkeiten (Allergien) betroffen sein,
können Sie in unserer separaten Karte die enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe
der Gerichte genau nachlesen. Nur wenn Sie unsere Mitarbeiter informieren,
können wir darauf Rücksicht nehmen.


Gerichte von 11.45 – 13.45 und  18.00 – 20.45