Öffnungszeiten
ÖFFNUNGSZEITEN

Montag, Dienstag, Freitag,
Samstag und Sonntag
11:30 - 14:00 Uhr und
18:00 - 22:00 Uhr

Mittwoch ab 18:00 Uhr

Donnerstag Ruhetag

 
X
TEL.: +49 77 48 / 254  info@landhotel-haringerhof.de

UNSERE SPEISEKARTE

KALTE VORSPEISEN

Bunter Blattsalat mit Sprossen und Kracherle   6,00 €
Gemischter Salat mit Sprossen und Kracherle  7,20 €
Kirschtomatensalat mit cremigem Burrata, alter Balsamico, Pesto vom Schnittlauch und lauwarmen Focaccia 12,80 €
"Vitello Forello" - ein alter Klassiker, auf unsere Art und Weise interpretiert :
Feinster Kalbsrücken mit einer Sauce von geräucherten Forellen, garniert mit Kapernäpfel und Spitzen vom Blattsalat
14,80 €
Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Rhabarber-Chutney, mariniertem Spargel, Spitzen vom Salat und Sprossen 13,50 €
Carpaccio vom Wälderweiderind mit Spitzen vom Rucola, Olivenöl und frisch gehobeltem Parmesan 16,80 €

AUS DEM SUPPENTOPF

Kräftige Flädlesuppe mit Gemüse und Rindfleisch   6,50 €
Wildrahmsuppe Hubertus mit frischen Pilzen und Sahnehäubchen 6,80 €
Weiße Tomaten-Cremesuppe mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse, Tomatenpesto und Basilikum 8,80 €

VEGETARISCH

Haringer´s Käseknöpfle mit würzigem Bergkäse und Röstzwiebeln dazu bunter Blattsalat mit Sprossen und Kracherle  17,00 €
Hausgemachte schmale Nudeln mit Kirschtomaten, Rucola, sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und frisch gehobeltem Parmesan 19,80 €
„Waldspaziergang“ Fichtennadel-Dinkelrisotto mit sautierten Waldpilzen und kaltgerührten Brombeeren 25,00 €

FISCHGERICHTE

„Fisch im Wald „ gebratene Forellenfilets auf Fichtennadel-Dinkelrisotto mit sautierten Waldpilzen und kaltgerührten Brombeeren   36,00 €
Rassig gebratene Riesencrevetten auf selbstgemachten schmalen Nudeln mit Rucola, sonnengetrockneten Tomaten, Basilikum, Oliven und frisch gehobeltem Parmesan 36,00 €

FLEISCHGERICHTE

Hausgemachtes Hacksteak mit Tomaten, Schinken und Käse überbacken, rustikalen Pommes Frites und marktfrischem Gemüse                                               21,00 €
Rehbolognese auf hausgemachten schmalen Nudeln mit frischen Pilzen und gehobeltem Bergkäse 
21,80 €
Schweinesteak unter Haringer´s Schlemmerkruste (Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Käse und Sauerrahm) mit rustikalen Pommes Frites und marktfrischem Gemüse 24,00 €
Ragout vom Wälderweiderind in Haringers Landbier geschmort mit hausgemachten Knöpfle und marktfrischem Gemüse  24,80 €
Rosa gebratenes Lammnüsschen unter der Kräuterkruste, kräftiger Rotweinsauce, Ratatouille und Kartoffelgratin 33,80 €
Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit Schwarzwälder Whiskybutter, Röstkartoffeln und Pfannengemüse 36,00 €

Gillen einmal anders

…Grillen am eigenen Tisch bei offenem Feuer...

Rindssteak ca. 300 gr. dazu servieren wir Ihnen:
- gebackene Kartoffelecken
- Kräuterbutter
- BBQ Sauce und Sauerrahm
- einen kleinen Blattsalat

Preis: 39,00 €

Dazu empfehlen wir Ihnen:

DADÁ No.1
Weingut Finca Las Moras
San Juan (Argentinien)
Ein Cuvee aus Malbec und Bonarda
“Perfekte Kombination aus Farbe, fruchtig-würzigem Duft und außerordentlich geschmeidigem Körper. Ein Schmeichler wie er im Buche steht. ”
0,75 l 28 €

Dieses Gericht bieten wir von 18.00 Uhr bis 20. 45 Uhr an.

 

FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE BIS 12 JAHRE

Portion Pommes Frites 4,50 €
Knöpfle mit Sauce  5,00 €
Pfannkuchen mit Apfelmus 6,00 €
Hausgemachte Nudeln mit Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesan 7,50 €
Kinderteller: kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites 9,20 €
Chicken Nuggets mit Pommes Frites 9,00 €
Räuberteller: (leerer Teller und Du nimmst Dir was vom Teller Deiner Eltern)
0,00 €

HAUSGEMACHTES FÜR DEN SÜßEN GAUMEN

Rhabarbersorbet mit einem Shot selbstgemachten Erdbeerlimes    6,80 €
Panna cotta mit marinierten Beeren  7,80 €
Crème-Brûlée mit frischen Früchten und Beeren  7,80 €
Amaretto-Parfait mit marinierten Erdbeeren und geschlagener Sahne 9,80 €

Liebe Gäste, wir behalten uns vor für Umbestellungen 2,00 € zu berechnen.

Sollten Sie von Lebensmittelunverträglichkeiten (Allergien) betroffen sein,
können Sie in unserer separaten Karte die enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe
der Gerichte genau nachlesen. Nur wenn Sie unsere Mitarbeiter informieren,
können wir darauf Rücksicht nehmen.


Gerichte von 11.45 – 13.45 und  18.00 – 20.45