UNSERE SPEISEKARTE
KALTE VORSPEISEN
Bunter Blattsalat mit Sprossen und Kracherle | 6,00 € |
Gemischter Salat mit Sprossen und Kracherle | 7,20 € |
"Vitello Forello" - ein alter Klassiker, auf unsere Art und Weise interpretiert : Feinster Kalbsrücken mit einer Sauce von geräucherten Forellen, garniert mit Kapernäpfel und Spitzen vom Blattsalat |
14,80 € |
Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Rhabarber-Chutney, mariniertem Spargel, Spitzen vom Salat und Sprossen | 13,50 € |
Carpaccio vom Wälderweiderind mit Spitzen vom Rucola, Olivenöl und frisch gehobeltem Parmesan | 16,80 € |
AUS DEM SUPPENTOPF
Kräftige Flädlesuppe mit Gemüse und Rindfleisch | 6,50 € |
Bärlauch-Cremesuppe mit Einlage von der geräucherten Schwarzwaldforelle | 7,80 € |
Rahmsüppchen vom frischen Spargel | 7,00 € |
Klare Spargelsuppe mit Spargel-Ricotta-Ravioli | 9,50 € |
VEGETARISCH
Portion badischer Spargel (ca.300g) mit Sauce Hollandaise, Drillingskartoffeln oder Kratzete | 28,00 € |
Kleinere Portion | 25,00 € |
dazu eine Portion selbstgemachter luftgetrockneter Coppa | 7,00 € |
Cremiges Spargelrisotto mit Ofentomaten und frisch gehobeltem Parmesan | 24,80 € |
Hausgemachte Nudeln in Bärlauchsauce mit Kirschtomaten, Pinienkernen und frisch gehobeltem Parmesan | 19,80 € |
FISCHGERICHTE
Sautierte Forellenfilets mit badischem Spargel, Sauce Hollandaise, Bärlauchpesto und Röstkartoffeln | 38,50 € |
Mit Knoblauch und Chili gebratene Riesencrevetten auf Rucola – Nudeln, Basilikum und frisch gehobeltem Parmesan | 35,80 € |
FLEISCHGERICHTE
Badischer Spargel mit Schinken und Käse überbacken dazu Sauce Hollandaise, Kratzete oder Drillingskartoffeln | 27,50 € |
Badischer Spargel mit einem Panierten Schweineschnitzel dazu Sauce Hollandaise, Kratzete oder Drillingskartoffeln | 32,00 € |
Hausgemachtes Hacksteak mit Champignonrahmsauce, selbst gemachten Knöpfle und marktfrischem Gemüse | 23,00 € |
„Coq au Vin“ Feines Hühnchen in Riesling geschmort mit Champignons, hausgemachten Knöpfle und Gemüse vom Markt | 24,80 € |
Schweinesteak unter der Bärlauchkruste mit kräftiger Rotweinsauce, Röstkartoffeln und marktfrischem Gemüse | 24,40 € |
Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit Schwarzwälder Whiskybutter, rustikalen Pommes Frites und Frühlingsgemüse | 36,00 € |
Rosa gebratener Lammrücken auf cremigem Bärlauchrisotto, kräftiger Rotweinsauce und Pfannengemüse | 38,80 € |
Badischer Spargel Sauce Hollandaise als Beilage zum Hauptgang | 15,00 € |
Gillen einmal anders
…Grillen am eigenen Tisch bei offenem Feuer...
Preis: 39,00 €
Dazu empfehlen wir Ihnen:
DADÁ No.1
Weingut Finca Las Moras
San Juan (Argentinien)
Ein Cuvee aus Malbec und Bonarda
“Perfekte Kombination aus Farbe, fruchtig-würzigem Duft und außerordentlich geschmeidigem Körper. Ein Schmeichler wie er im Buche steht. ”
0,75 l 28 €
Dieses Gericht bieten wir von 18.00 Uhr bis 20. 45 Uhr an.
FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE BIS 12 JAHRE
Portion Pommes Frites | 4,50 € |
Knöpfle mit Sauce | 5,00 € |
Pfannkuchen mit Apfelmus | 6,00 € |
Hausgemachte Nudeln mit Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesan | 7,50 € |
Kinderteller: kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites | 9,20 € |
Chicken Nuggets mit Pommes Frites | 9,00 € |
Räuberteller: (leerer Teller und Du nimmst Dir was vom Teller Deiner Eltern)
|
0,00 € |
HAUSGEMACHTES FÜR DEN SÜßEN GAUMEN
Rhabarbersorbet mit einem Shot selbstgemachten Erdbeerlimes | 6,80 € |
Panna cotta mit marinierten Beeren | 7,80 € |
Crème-Brûlée mit frischen Früchten und Beeren | 7,80 € |
Amaretto-Parfait mit marinierten Erdbeeren und geschlagener Sahne | 9,80 € |
Liebe Gäste, wir behalten uns vor für Umbestellungen 2,00 € zu berechnen.
Sollten Sie von Lebensmittelunverträglichkeiten (Allergien) betroffen sein,
können Sie in unserer separaten Karte die enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe
der Gerichte genau nachlesen. Nur wenn Sie unsere Mitarbeiter informieren,
können wir darauf Rücksicht nehmen.
Gerichte von 11.45 – 13.45 und 18.00 – 20.45