Öffnungszeiten
ÖFFNUNGSZEITEN

Montag, Dienstag, Freitag,
Samstag und Sonntag
11:30 - 14:00 Uhr und
18:00 - 22:00 Uhr

Mittwoch ab 18:00 Uhr

Donnerstag Ruhetag

 
X
TEL.: +49 77 48 / 254  info@landhotel-haringerhof.de

UNSERE SPEISEKARTE

KALTE VORSPEISEN

Bunter Blattsalat mit Sprossen und Kracherle   5,70 €
Gemischter Salat mit Sprossen und Kracherle  6,90 €
Cremiger Ziegenbrie mit Honig-Nüssen überbacken, Spitzen vom Salat, Sprossen und Kracherle 13,00 €
Geräuchertes Forellentartar mit Apfel und Rote Bete, Spitzen vom Salat    13,50 €
Lauwarmes Kalbskopf-Capriccio mit Tomatenmarinade und geröstetem Bauernbrot 15,00 €

AUS DEM SUPPENTOPF

Wildkraftbrühe mit Pilzklößchen und Sherry     6,80 €
Haringer´s rassige Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl   7,00 €
Geflügelcremesuppe vom Grafhuser Landgockel  6,00 €

VEGETARISCH

Hausgemachte Buchweizennudeln mit Calvados-Pilzen  18,00 €
Pikantes Kürbis-Curry mit Maronen und Kichererbsen, dazu selbstgemachtes Fladenbrot 16,80 €
Luftige Steinpilzknödel auf Rahm- Mangold  19,80 €

FISCHGERICHTE

Gebratenes Forellen-Filet auf Urkornrisotto mit Mangold, Champignons und Tomaten  29,80 €
Sautierter Wutachtäler Bachsaibling auf Fenchel-Senfgemüse dazu Schnittlauchkartoffeln  29,80 €

FLEISCHGERICHTE

Schwarzwälder Rehragout mit sautierten Pilzen, hausgemachten Knöpfle, Apfelrotkohl und Preiselbeeren    25,00 €
Hausgemachter Wildburger mit schmelzendem Bergkäse, Wild-Preiselbeeren, Röstzwiebeln und krosser Wildschweinspeck dazu rustikale Pommes Frites  18,80 €
Geschnetzelte Rinderleber „a la Haringer“  (Tomaten, Zwiebeln, Balsamico und Kräuter) mit goldbraunem Brägel und Gemüse vom Markt  23,50 €
Schweinesteak unter der Thymian-Speckkruste mit kräftiger Rotweinsauce, rustikalen Pommes Frites und marktfrischem Gemüse 23,00 €
Sauerbraten vom Rind - 18 Stunden sanft geschmort - mit Mehlklöße und marktfrischem Gemüse  25,00 €
Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit reichlich geschmälzten Zwiebeln, kräftiger Rotweinsauce, Bratkartoffeln und Gemüse vom Markt 29,50 €

Gillen einmal anders

…Grillen am eigenen Tisch bei offenem Feuer...

Rindssteak ca. 300 gr. dazu servieren wir Ihnen:
- gebackene Kartoffelecken
- Kräuterbutter
- BBQ Sauce und Sauerrahm
- einen kleinen Blattsalat

Preis: 38,00 €

Dazu empfehlen wir Ihnen:

DADÁ No.1
Weingut Finca Las Moras
San Juan (Argentinien)
Ein Cuvee aus Malbec und Bonarda
“Perfekte Kombination aus Farbe, fruchtig-würzigem Duft und außerordentlich geschmeidigem Körper. Ein Schmeichler wie er im Buche steht. ”
0,75 l 28 €

Dieses Gericht bieten wir von 18.00 Uhr bis 20. 45 Uhr an.

 

FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE BIS 12 JAHRE

Portion Pommes Frites 4,50 €
Knöpfle mit Sauce  5,00 €
Pfannkuchen mit Apfelmus 6,00 €
Hausgemachte Nudeln mit Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesan 7,50 €
Kinderteller: kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites 9,20 €
Chicken Nuggets mit Pommes Frites 9,00 €
Räuberteller: (leerer Teller und Du nimmst Dir was vom Teller Deiner Eltern)
0,00 €

HAUSGEMACHTES FÜR DEN SÜßEN GAUMEN

Erfrischendes Zwetschgen-Sorbet mit einem Schuss Needle Blackforest Gin  6,00 €
Ofenfrischer Birnen-Crumble mit Sauerrahmeis  7,80 €
Luftiger Cheesecake-Brombeer-Trifle   7,80 €
Schwarzwälder Honigparfait mit Sahnehäubchen und gerösteten Nüssen  8,50 €

Liebe Gäste, wir behalten uns vor für Umbestellungen 2,00 € zu berechnen.

Sollten Sie von Lebensmittelunverträglichkeiten (Allergien) betroffen sein,
können Sie in unserer separaten Karte die enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe
der Gerichte genau nachlesen. Nur wenn Sie unsere Mitarbeiter informieren,
können wir darauf Rücksicht nehmen.


Gerichte von 11.45 – 13.45 und  18.00 – 20.45