UNSERE SPEISEKARTE
KALTE VORSPEISEN
Bunter Blattsalat mit Sprossen und Kracherle ![]() |
5,70 € |
Gemischter Salat mit Sprossen und Kracherle ![]() |
6,90 € |
Cremiger Ziegenbrie mit Honig-Nüssen überbacken, Spitzen vom Salat, Sprossen und Kracherle | 13,00 € |
Geräuchertes Forellentartar mit Apfel und Rote Bete, Spitzen vom Salat ![]() |
13,50 € |
Lauwarmes Kalbskopf-Capriccio mit Tomatenmarinade und geröstetem Bauernbrot | 15,00 € |
AUS DEM SUPPENTOPF
Wildkraftbrühe mit Pilzklößchen und Sherry ![]() |
6,80 € |
Haringer´s rassige Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl ![]() |
7,00 € |
Geflügelcremesuppe vom Grafhuser Landgockel ![]() |
6,00 € |
VEGETARISCH
Hausgemachte Buchweizennudeln mit Calvados-Pilzen ![]() |
18,00 € |
Pikantes Kürbis-Curry mit Maronen und Kichererbsen, dazu selbstgemachtes Fladenbrot | 16,80 € |
Luftige Steinpilzknödel auf Rahm- Mangold ![]() |
19,80 € |
FISCHGERICHTE
Gebratenes Forellen-Filet auf Urkornrisotto mit Mangold, Champignons und Tomaten ![]() |
29,80 € |
Sautierter Wutachtäler Bachsaibling auf Fenchel-Senfgemüse dazu Schnittlauchkartoffeln ![]() |
29,80 € |
FLEISCHGERICHTE
Schwarzwälder Rehragout mit sautierten Pilzen, hausgemachten Knöpfle, Apfelrotkohl und Preiselbeeren ![]() |
25,00 € |
Hausgemachter Wildburger mit schmelzendem Bergkäse, Wild-Preiselbeeren, Röstzwiebeln und krosser Wildschweinspeck dazu rustikale Pommes Frites ![]() |
18,80 € |
Geschnetzelte Rinderleber „a la Haringer“ (Tomaten, Zwiebeln, Balsamico und Kräuter) mit goldbraunem Brägel und Gemüse vom Markt ![]() |
23,50 € |
Schweinesteak unter der Thymian-Speckkruste mit kräftiger Rotweinsauce, rustikalen Pommes Frites und marktfrischem Gemüse | 23,00 € |
Sauerbraten vom Rind - 18 Stunden sanft geschmort - mit Mehlklöße und marktfrischem Gemüse ![]() |
25,00 € |
Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit reichlich geschmälzten Zwiebeln, kräftiger Rotweinsauce, Bratkartoffeln und Gemüse vom Markt | 29,50 € |
Gillen einmal anders
…Grillen am eigenen Tisch bei offenem Feuer...
Preis: 38,00 €
Dazu empfehlen wir Ihnen:
DADÁ No.1
Weingut Finca Las Moras
San Juan (Argentinien)
Ein Cuvee aus Malbec und Bonarda
“Perfekte Kombination aus Farbe, fruchtig-würzigem Duft und außerordentlich geschmeidigem Körper. Ein Schmeichler wie er im Buche steht. ”
0,75 l 28 €
Dieses Gericht bieten wir von 18.00 Uhr bis 20. 45 Uhr an.
FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE BIS 12 JAHRE
Portion Pommes Frites | 4,50 € |
Knöpfle mit Sauce ![]() |
5,00 € |
Pfannkuchen mit Apfelmus | 6,00 € |
Hausgemachte Nudeln mit Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesan | 7,50 € |
Kinderteller: kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites | 9,20 € |
Chicken Nuggets mit Pommes Frites | 9,00 € |
Räuberteller: (leerer Teller und Du nimmst Dir was vom Teller Deiner Eltern)
|
0,00 € |
HAUSGEMACHTES FÜR DEN SÜßEN GAUMEN
Erfrischendes Zwetschgen-Sorbet mit einem Schuss Needle Blackforest Gin ![]() |
6,00 € |
Ofenfrischer Birnen-Crumble mit Sauerrahmeis ![]() |
7,80 € |
Luftiger Cheesecake-Brombeer-Trifle ![]() |
7,80 € |
Schwarzwälder Honigparfait mit Sahnehäubchen und gerösteten Nüssen ![]() |
8,50 € |
Liebe Gäste, wir behalten uns vor für Umbestellungen 2,00 € zu berechnen.
Sollten Sie von Lebensmittelunverträglichkeiten (Allergien) betroffen sein,
können Sie in unserer separaten Karte die enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe
der Gerichte genau nachlesen. Nur wenn Sie unsere Mitarbeiter informieren,
können wir darauf Rücksicht nehmen.
Gerichte von 11.45 – 13.45 und 18.00 – 20.45