UNSERE SPEISEKARTE
KALTE VORSPEISEN
| Bunter Blattsalat mit Sprossen und Kracherle |
6,00 € |
| Gemischter Salat mit Sprossen und Kracherle |
7,20 € |
| „Haringer´s Schwarzwälder Seele" Hausgemachte Seele mit Lenzkircher Bergkäse, Zwiebeln und Walnüssen überbacken dazu Spitzen von Herbst Salat |
9,80 € |
| Cremiger Ziegenbrie mit Honig-Nüssen überbacken, Spitzen vom Salat, Sprossen und Kracherle | 14,80 € |
| Lauwarmes Kalbskopf-Carpaccio mit Tomatenmarinade und geröstetem Bauernbrot | 18,00 € |
AUS DEM SUPPENTOPF
| Kräftige Nudelsuppe mit Gemüse und Rindfleisch |
6,50 € |
| Schwarzwälder Kartoffelcremesuppe mit gebratenem Speck und Kracherle |
6,80 € |
| Wildrahmsuppe Hubertus mit frischen Pilzen und Sahnehäubchen |
6,80 € |
VEGETARISCH
| Selbstgemachte Kürbis-Pizokel mit Steinchampignons, Kürbisspalten, würzigem Bergkäse gratiniert und Röstzwiebeln |
22,80 € |
| Hausgemachte schmale Nudeln mit Kürbis-Carbonara, gerösteten Kernen und Kürbiskernöl |
19,80 € |
| Goldbrauner Brägel mit Bergkäse überbacken, sautierten Stein-Champignons und Kirschtomaten (Brägel ist die Schwarzwaldvariante des Rösti) |
19,80 € |
FISCHGERICHTE
| Gebratenes Forellen-Filet auf Rote-Bete-Couscous frischer Meerrettich und buntem Gemüse |
36,00 € |
| Selbstgemachten schmale Nudeln mit gebratenen Riesen-Garnelen in Knoblauch-Sahnesauce und frisch gehobeltem Parmesan | 36,00 € |
FLEISCHGERICHTE
| Rostbratwürstchen von der heimischen Wildsau auf mildem Biersauerkraut dazu Kartoffelstampf und Röstzwiebeln |
21,00 € |
| Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit Sauce Café de Paris, rustikalen Pommes Frites und Gemüse vom Markt | 36,00 € |
| Sanft geschmorte Schweinebäckle mit hausgemachten Knöpfle und Gemüse vom Markt |
23,80 € |
| Schweinesteak unter der Senfkruste mit kräftiger Rotweinsauce, Röstkartoffeln und marktfrischem Gemüse |
24,50 € |
| Hausgemachter Wildburger mit schmelzendem Brie, Preiselbeeren, Röstzwiebeln und krosser Speck dazu rustikale Pommes Frites |
21,80 € |
| Geschnetzelte Rinderleber „a la Haringer“ 26,50€ (Tomaten, Zwiebeln, Balsamico und Kräuter) mit goldbraunem Brägel und Gemüse vom Markt |
26,50 € |
| Maishähnchenbrust schonend im Blasiwälder Bergwiesenheu gegart mit Brotknöpfle und Ofenkürbis | 28,90 € |
Gillen einmal anders
…Grillen am eigenen Tisch bei offenem Feuer...
Preis: 39,00 €
Dazu empfehlen wir Ihnen:
DADÁ No.1
Weingut Finca Las Moras
San Juan (Argentinien)
Ein Cuvee aus Malbec und Bonarda
“Perfekte Kombination aus Farbe, fruchtig-würzigem Duft und außerordentlich geschmeidigem Körper. Ein Schmeichler wie er im Buche steht. ”
0,75 l 28 €
Dieses Gericht bieten wir von 18.00 Uhr bis 20. 45 Uhr an.
FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE BIS 12 JAHRE
| Portion Pommes Frites | 4,50 € |
| Knöpfle mit Sauce |
5,00 € |
| Pfannkuchen mit Apfelmus | 6,00 € |
| Hausgemachte Nudeln mit Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesan | 7,50 € |
| Kinderteller: kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites | 9,20 € |
| Chicken Nuggets mit Pommes Frites | 9,00 € |
|
Räuberteller: (leerer Teller und Du nimmst Dir was vom Teller Deiner Eltern)
|
0,00 € |
HAUSGEMACHTES FÜR DEN SÜßEN GAUMEN
| Erfrischendes Zwetschgen-Sorbet mit einem Schuss Needle Blackforest Gin |
6,80 € |
| Ofenschlupfer im Weckglas mit Sauerrahmeis und Vanillesauce |
8,50 € |
| Hokkaido Crème Brûlée mit Zwetschgenragout, Rosmarin und Gin |
9,80 € |
| Schwarzwälder Honigparfait mit Sahnehäubchen und gerösteten Nüssen |
9,80 € |
... oder Käse...
| Kleine Schwarzwälder Käseauswahl mit Senf, Früchten & Brot |
12,00 € |
Liebe Gäste, wir behalten uns vor für Umbestellungen 2,00 € zu berechnen.
Sollten Sie von Lebensmittelunverträglichkeiten (Allergien) betroffen sein,
können Sie in unserer separaten Karte die enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe
der Gerichte genau nachlesen. Nur wenn Sie unsere Mitarbeiter informieren,
können wir darauf Rücksicht nehmen.
Gerichte von 11.45 – 13.45 und 18.00 – 20.45






