UNSERE SPEISEKARTE
KALTE VORSPEISEN
Bunter Blattsalat mit Sprossen und Kracherle ![]() |
6,00 € |
Gemischter Salat mit Sprossen und Kracherle ![]() |
7,20 € |
Knackig frischer Caesar Salat mit gebratenem Speck, Foccatia Chip, frisch gehobeltem Parmesan und Sprossen | 9,90 € |
Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Bärlauch-Pesto und Spitzen vom Salat, Sprossen und Kracherle | 13,80 € |
Carpaccio vom Wälderweiderind mit Spitzen vom Rucola, Olivenöl und frisch gehobeltem Parmesan | 16,80 € |
AUS DEM SUPPENTOPF
Brühe vom Tafelspitz mit hausgemachten Grießklößchen, Gemüse und Rindfleisch ![]() |
6,50 € |
Bärlauch-Cremesuppe mit Einlage von der geräucherten Schwarzwaldforelle ![]() |
7,90 € |
VEGETARISCH
Rotes Linsen Dal mit geröstetem Sesam, buntem Gemüse und Basmatireis (vegan) | 21,80 € |
Hausgemachte Nudeln in Bärlauch-Pesto mit Kirschtomaten, Pinienkernen und frisch gehobeltem Parmesan ![]() |
19,80 € |
FISCHGERICHTE
Gebratenes Saiblings-Filet auf cremigem Weißwein-Risotto, Frühlingsgemüse und Basilikum-Öl | 32,00 € |
FLEISCHGERICHTE
Klingelberger Schüsselfleisch (Ragout vom Kalb, das in reichlich Riesling vom Klingelberg „Ortenau“ geschmort wurde) dazu selbstgemachte Nudeln | 26,00 € |
Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit Schwarzwälder Whiskybutter, rustikalen Pommes Frites und Gemüse vom Markt | 36,00 € |
Hausgemachtes Hacksteak mit Pfeffer-Rahmsauce, selbst gemachten Knöpfle und marktfrischem Gemüse ![]() |
21,00 € |
Schweinesteak unter der Bärlauchkruste mit kräftiger Rotweinsauce, Röstkartoffeln und marktfrischem Gemüse ![]() |
24,50 € |
Zartes Lammhäxle - intensiv geschmort - mit Speckbohnen und selbst gemachtem Kartoffelgratin | 28,00 € |
Gillen einmal anders
…Grillen am eigenen Tisch bei offenem Feuer...
Preis: 39,00 €
Dazu empfehlen wir Ihnen:
DADÁ No.1
Weingut Finca Las Moras
San Juan (Argentinien)
Ein Cuvee aus Malbec und Bonarda
“Perfekte Kombination aus Farbe, fruchtig-würzigem Duft und außerordentlich geschmeidigem Körper. Ein Schmeichler wie er im Buche steht. ”
0,75 l 28 €
Dieses Gericht bieten wir von 18.00 Uhr bis 20. 45 Uhr an.
FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE BIS 12 JAHRE
Portion Pommes Frites | 4,50 € |
Knöpfle mit Sauce ![]() |
5,00 € |
Pfannkuchen mit Apfelmus | 6,00 € |
Hausgemachte Nudeln mit Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesan | 7,50 € |
Kinderteller: kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites | 9,20 € |
Chicken Nuggets mit Pommes Frites | 9,00 € |
Räuberteller: (leerer Teller und Du nimmst Dir was vom Teller Deiner Eltern)
|
0,00 € |
HAUSGEMACHTES FÜR DEN SÜßEN GAUMEN
Erfrischendes Erdbeersorbet ![]() |
6,80 € |
Erdbeer-Tiramisu im Glas ![]() |
7,50 € |
Haringer`s Dreierlei (Eine bunte Variation aus unserer Patisserie. Immer anders, aber immer eine Sünde wert.) ![]() |
9,80 € |
„Frühlingserwachen“ Frische Erdbeeren, Waldmeister, Naturjoghurt ![]() |
9,80 € |
„erster regionaler Portwein“ ImPortant Ruby 5 cl Beim internationalen Spirituosenwettbewerb mit der Goldmedaille ausgezeichnet Spätburgunder Likörwein 17% Vol Weingut Lorenz & Corina Keller (Erzingen Hochrhein) |
9,20 € |
Liebe Gäste, wir behalten uns vor für Umbestellungen 2,00 € zu berechnen.
Sollten Sie von Lebensmittelunverträglichkeiten (Allergien) betroffen sein,
können Sie in unserer separaten Karte die enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe
der Gerichte genau nachlesen. Nur wenn Sie unsere Mitarbeiter informieren,
können wir darauf Rücksicht nehmen.
Gerichte von 11.45 – 13.45 und 18.00 – 20.45