UNSERE SPEISEKARTE
KALTE VORSPEISEN
| Bunter Blattsalat mit Sprossen und Kracherle |
6,00 € |
| Gemischter Salat mit Sprossen und Kracherle |
7,20 € |
| Feldsalat mit Himbeerdressing, gebratenem Speck und Kracherle |
9,90 € |
| Kräuter-Crêpes gefüllt mit zartem Rauchlachs, serviert an frischen Salatspitzen und Sprossen | 14,80 € |
| Hausgemachter Filetschinken - leicht geräuchert - mit Apfel-Meerrettich-Tatar und geröstetem Bauernbrot |
16,00 € |
AUS DEM SUPPENTOPF
| Kräftige Nudelsuppe mit Gemüse und Rindfleisch |
6,50 € |
| Wildrahmsuppe Hubertus mit frischen Pilzen und Sahnehäubchen |
6,90 € |
| Wärmende Maronensuppe mit Thymian |
7,80 € |
VEGETARISCH
| Selbstgemachte Kürbis-Pizokel mit Steinchampignons, Kürbisspalten, würzigem Bergkäse gratiniert und Röstzwiebeln |
22,80 € |
| Haringer´s gerösteter Kaspressknödel auf buntem Rahmwirsing und Preiselbeeren |
21,50 € |
| Hausgemachte schmale Nudeln mit Kürbis-Carbonara, gerösteten Kernen und Kürbiskernöl |
19,80 € |
FISCHGERICHTE
| Kross gebratenes Zanderfilet auf mildem Rahmsauerkraut, dazu Petersilienkartoffeln | 30,00 € |
| Gebratenes Saiblingsfilet auf Schwarzwälder Berglinsen mit Röstkartoffeln und Schnittlauch-Haselnuss-Pesto |
36,00 € |
FLEISCHGERICHTE
| Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit Sauce Diane, hausgemachte Kartoffelkrapfen und Gemüse vom Markt | 37,00 € |
| Schwarzwälder Wildsauragout mit sautierten Pilzen, hausgemachten Knöpfle, Apfelrotkohl, Rosenkohl und Preiselbeeren |
27,00 € |
| Schweinesteak unter Haringer´s Schlemmerkruste (Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Käse und Sauerrahm) mit kräftiger Rotweinsauce, Bratkartoffeln und marktfrischem Gemüse |
25,00 € |
| Smokey-BBQ Hähnchenbrust auf winterlichem Blechgemüse mit rustikalen Pommes Frites | 24,50 € |
| Geröstete Nieren vom Weiderind in roter Pfeffersauce mit hausgemachten schmalen Nudeln und Gemüse vom Markt |
23,80 € |
| Barbarie Entenbrust - rosa gebraten - unter der Walnuss-Honigkruste mit selbst gemachtem Kartoffelgratin und marktfrischem Gemüse | 34,00 € |
| Selbstgemachte Wildsaubratwurst auf mildem Biersauerkraut, dazu Kartoffelstampf und Röstzwiebeln |
21,80 € |
Gillen einmal anders
…Grillen am eigenen Tisch bei offenem Feuer...
Preis: 42,00 €
Dazu empfehlen wir Ihnen:
DADÁ No.1
Weingut Finca Las Moras
San Juan (Argentinien)
Ein Cuvee aus Malbec und Bonarda
“Perfekte Kombination aus Farbe, fruchtig-würzigem Duft und außerordentlich geschmeidigem Körper. Ein Schmeichler wie er im Buche steht. ”
0,75 l 29 €
Dieses Gericht bieten wir von 18.00 Uhr bis 20. 45 Uhr an.
FÜR UNSERE KLEINE GÄSTE BIS 12 JAHRE
| Portion Pommes Frites | 4,50 € |
| Knöpfle mit Sauce |
5,00 € |
| Pfannkuchen mit Apfelmus | 6,00 € |
| Hausgemachte Nudeln mit Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesan | 7,50 € |
| Kinderteller: kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites | 9,20 € |
| Chicken Nuggets mit Pommes Frites | 9,00 € |
|
Räuberteller: (leerer Teller und Du nimmst Dir was vom Teller Deiner Eltern)
|
0,00 € |
HAUSGEMACHTES FÜR DEN SÜßEN GAUMEN
| Erfrischendes grünes Apfelsorbet |
6,80 € |
| Kirsch-Clafoutis mit karamellisierten Mandeln, Zimteis und Vanillesauce |
9,80 € |
| Bratapfel-Tiramisu im Glas |
8,80 € |
| Nougat-Parfait mit heimischer Birnen-Grütze und geschlagener Sahne | 9,80 € |
... oder Käse...
| Kleine Schwarzwälder Käseauswahl mit Senf, Früchten & Brot |
12,00 € |
Liebe Gäste, wir behalten uns vor für Umbestellungen 2,00 € zu berechnen.
Sollten Sie von Lebensmittelunverträglichkeiten (Allergien) betroffen sein,
können Sie in unserer separaten Karte die enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe
der Gerichte genau nachlesen. Nur wenn Sie unsere Mitarbeiter informieren,
können wir darauf Rücksicht nehmen.
Gerichte von 11.45 – 13.45 und 18.00 – 20.45






